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Alsace : contrat d’objectif Hôtellerie Restauration

24 juin 2008

Adrien Zeller, Président du Conseil Régional d’Alsace, les représentants des organisations professionnelles d’employeurs et de salariés du secteur, ainsi que les représentants du Rectorat et de l’Etat, se sont retrouvés le 23 juin 2008 pour la signature du contrat d’objectifs des métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration.

L’Etat, l’Académie, la Région Alsace, et les organisations paritaires de l’Hôtellerie et de la Restauration réunies au sein de la Commission Régionale Paritaire Formation de l’Industrie Hôtelière (CRPF IH) affirment leur volonté de rationaliser l’utilisation de l’ensemble des dispositifs et moyens de formation existants, d’ajuster au mieux l’offre de formation aux possibilités de l’emploi, de concourir à l’effort global d’élévation des compétences de la population, et de favoriser l’insertion professionnelle et l’égalité des chances.

Source : Conseil régional Alsace, juin 2008

Mis en ligne le 24 juin 2008